As pessoas do mesmo signo têm tendência a sofrer, basicamente, dos mesmos problemas, exigindo, por conseguinte, os mesmos cuidados e os mesmos remédios.
Da mesma forma, agrupam-se em signos as plantas medicinais, utilizadas nas simpatias e destinadas a atender a um sem número de enfermidades.
Para os signos, em particular, os melhores efeitos serão sempre obtidos com aquelas plantas que têm a mesma vibração. Desse
modo, quando for fazer uma simpatia para a sua saúde, veja qual delas inclui plantas do seu signo, dando a essas sua preferência, conforme discriminado a seguir.
Áries: hortelã, alfazema e cravo-da-índia.
Touro: alcachofra, poejo, artemísia e capim-cidreira.
Gêmeos: canela, mostarda, agrião, manjericão e babosa.
Câncer: melissa, abóbora (inclusive sementes secas), lentilha, aveia, agrião e malva.
Leão: alecrim, amêndoas, louro, manjerona, laranjeira e folhas de laranjeira.
Virgem: erva-doce, espinheira santa, babosa, losna e alho.
Libra: erva-pombinha, pé de leão, moranga e castanhas.
Escorpião: quebra-pedra, mentruz, catuaba, sálvia e gengibre.
Sagitário: guiné, pereira, mamona(sempre com muito cuidado), boldo, oliveira, pereira, beterraba e cipó-cruzeiro.
Capricórnio: cavalinha, musgo, açafrão, cebola, carqueja, folhas de limoeiro e quiabo.
Aquário: noz-moscada, samambaias, milho, eucalipto, ipê-roxo, abacate e maracujá.
Peixes: azedinha, bardana, louro, macela, salsa e manjerona.
Nota: Há seis ingredientes que, por sua natureza, precisam da influência dos quatro elementos para serem produzidos, por isso podem e devem ser incluídos em qualquer receita e até na própria alimentação das pessoas de todos os signos. São eles: o limão, a cebola, o alho, o sal marinho, o açúcar mascavo e o mel.
Nota: Há seis ingredientes que, por sua natureza, precisam da influência dos quatro elementos para serem produzidos, por isso podem e devem ser incluídos em qualquer receita e até na própria alimentação das pessoas de todos os signos. São eles: o limão, a cebola, o alho, o sal marinho, o açúcar mascavo e o mel.
Nenhum comentário:
Postar um comentário